FUN CLUB

FUN-ы ВСЕГО МИРА - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Fun club

Объявление

ОТКРЫТ НОВЫЙ ФОРУМ! "НАШ ДОМ - ИНТЕРНЕТ!" Возможности форума: -знакомимся! (оставьте свою анкету и мы поможем вам найти друзей, и, возможно вторую половинку) -совершенствуем себя и свои отношения! -предпраздничная лихорадка (все, что поможет вам приятно провести праздник) Самое главное мы даем вам возможность разместить вашу личную страницу на нашем форуме! Вы хотите обсудить именно то что вам хочется, но не можете найти такого форума, создайте свою страничку в нашем форуме! Все подробности на https://internetdom.forumoman.ru НАШ ФОРУМ: https://internetdom.forumoman.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun club » САМОЕ СМЕШНОЕ! » Неделя 1 по 12 дек.

Неделя 1 по 12 дек.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге
Остановите Землю, я сойду

0

3

Видно птицу по помету
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами
Вера может двигать горы, она - колоссальная баба
Ничто не красит так женщин, как перекись водорода

0

4

Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе"
Трое в лодке, не стесняясь собаки
Меняю проигрыватель на выигрыватель
Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии

0

5

Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски
Снимаю, порчу

0

6

Властелин Колец", третий фильм, сцена на Ородруине. Голлум падает с Кольцом в кратер Роковой Горы. Сэм и Фродо вздыхают с ОГРОМНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
Неожиданно из кратера вылетает Гарри Поттер на метле с воплем: - Поймал! Поймал!!

- Вась, не забудь купить молоко, слышь?!!
- Да слышу, слышу...
- Молоко не жирное - 0.5% жира, не перепутаешь?!!
- Да не перепутаю, будь спокойна...
- Не портвейн как в прошлый раз, сволочь ты этакая, а молоко, запомнишь?!!
- Ну конечно же, запомню...
- И не кагор как в позапрошлый раз, скотина, ты меня понял?
- Дусь, ну понял я, понял...
- Ну иди давай...
Через 10 минут в магазине:
- Чего она говорила взять - портвейн или кагор?
Да не буду гадать, возьму и того и другого.

0

7

Первая заповедь студента:
Во время лекций в аудитории не забудь все время иметь перед собой учебник, чтобы шум от удара лбом о парту не разбудил сладко спящего рядом соседа и не привлек чрезмерного внимания лектора.
Это позволит достопочтенному профессору закончить свой блистательный монолог, a также избавит вас от необходимости обратиться к лицевому хирургу или зубному.
Акция: покупайте автомобиль "Ока"! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе - масло, в каждом сотом - машинное.
Торопитесь! Количество двигателей - три.

0

8

Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от мужа:
- Целую
Она в шоке - 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова. Пишет ему ответ:
- Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п.
Он:
- Дура, бля, курицу спрашиваю целую брать или окорочок?

Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан.
- Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил.
- А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил.
- Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться?
- Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.
- Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что?
- Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу.
- Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех.
- А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу.
- Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо!

0

9

- Алло! Это секс по телефону?
- О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и...
- Это милиция беспокоит.
- Всё-всё! Уже оделась и ушла!!

Объявление на сайте знакомств: Отдам старую докторскую колбасу в нежные руки молодой медсестры.

Салон взлетающего самолёта. По интеркому сказали всю необходимую информацию и забыли выключить микрофон. На весь салон:
- Ну, сейчас чайку попьем, потом стюардессу трахнем.
Стюардесса очень быстро бежит к кабине пилотов, а непосредственно около кабины её останавливает бабка:
- Да не торопись ты так, дочка, они же сказали - сначала чай попьют!

0

10

я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!"
и я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
"Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!: И мы поехали.
Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с …
тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

0

11

Пятничный вечер. Гуляем втроем: я, жена, ребенок. Прошу жену зайти в магазин купить нам 2 бутылки пива, чтобы гулять было веселее. Потом вспоминаю, что должны друзья заехать, прошу еще купить на всякий случай бутылку водки. Ребенок добавляет: "А мне купи чупа-чупс". Далее со слов жены.
Захожу в магазин, говорю:
- Две бутылки пива, бутылку водки и один чупа-чупс.
Уставшая и сонная продавщица:
- И это правильно, девушка! Правильно! А почему чупа-чупс только один?

0

12

Дело было вечером после работы. Сокращения, так сказать. Нервы шалят. Еду в метро, на встречу со своей подругой и думаю, сейчас бы напиться, тяжело, жуть. Мой взгляд упирается в светящуюся социальную рекламу, та гласит: "Хочешь стать алкоголиком?"
я в лекгом шоке, еду дальше по эскалатору и думаю себе: не-е, алкоголиком стать не хочу, я просто пива попью и все...
И мой взгляд упирается на следующую рекламу: Все начинается с пива!
Занавес.

0

13

Я замужем, и у нас уже есть 2 ребенка. И как-то раз испугалась, что жду третьего. Муж ушел на работу и ждет звонка для определенности. Сделала тест и отправляю СМС: "Я не беременна!" - Замечаю, что номером ошиблась... Через некоторое время приходит ответ: "Ничего, это легко исправить!"
С мужем смеялись до слез, что кто-то вошел в мое положение!

0

Вы здесь » Fun club » САМОЕ СМЕШНОЕ! » Неделя 1 по 12 дек.